пятница, 9 сентября 2011 г.

Теперь у книжки будет новый дом!


Воропаева Т.Д., Таранцова Н.А., Аникеева Е.А.    
Последние дни лета 2011 года были отмечены замечательным событием: в хуторе Верхнереченский Нехаевского района библиотека переехала в новый дом. 
Аникеева Е.А. и Ермилов Н.Г.
Таранцова Наталья Алексеевна, директор МУ «Верхнереченская ЦБС», не скрывая искренней радости, встречала дорогих гостей: заместителя Главы Нехаевского муниципального района Аникееву Е.А., начальника Отдела по культуре, молодежной политике и спорту Воропаеву Л.Г., коллег из МУК Нехаевская МЦБ и МУК Краснопольский ЦКДиБО. 
Новая Верхнереченская библиотека – это светлые залы, где нашлось место для каждой книги  и библиотечного мини-музея, уют и тепло, которых так не хватало в прежнем здании. Вся эта красота стала возможной благодаря помощи Ермилова Н.Г., главы Верхнереченского сельского поселения, и Алимова Н.С., председателя ТОС «Верхнереченский». В добрый путь, Верхнереченская библиотека!      

3 комментария:

  1. Искренне рады за Верхнереченскую библиотеку! Очень приятно, что несмотря на трудные времена библиотека празднует новоселье! Приглашаю вас, коллего-земляки, в гости на наш блог Библиокомпас (библиотека №4 г. Михайловка). Будем искренне рады.

    ОтветитьУдалить
  2. От всей души поздравляем наших коллег! И желаем побольше новых книжек, интересных мероприятий и благодарных читателей.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо всем огромное за поздравления! Событие в нашей стране, действительно, не ординарное. Надеемся, что в нашем Нехаевском районе это станет доброй традицией)

    ОтветитьУдалить